BRAVIA: телевизоры от Sony

Узнайте больше о телевизорах BRAVIA

Почему BRAVIA?
3D-телевизоры Full High Definition, интернет-телевидение от Sony, интеллектуальная технология Motionflow и многое-многое другое… Познакомьтесь с качеством BRAVIA и вы узнаете, что оно действительно способно перевернуть ваше представление о домашних развлечениях.

Уроки и руководства
Узнайте о всех возможностях вашего BRAVIA с помощью наших уроков и руководств. Мы дадим вам полезные советы, которые касаются как первоначальной установки так и более совершенных и сложных функций работы.

Домашние 3D-развлечения
3D-блокбастеры, игры, ТВ, спорт… Пришло время открывать новый мир 3D-развлечений. 3D-телевизор от Sony — это удивительные 3D-развлечения в высоком качестве Full High Definition.

Интернет-телевидение от Sony
Знакомиться с лучшими ресурсами Интернета можно сидя на диване в гостиной. Смотрите самые интересные передачи в самое удобное время, благодаря все более разнообразному выбору фильмов и телепрограмм, онлайн-видео и каналов по запросу.

Телевизоры BRAVIA со светодиодной подсветкой
Потрясающее качество картинки и тонкий корпус благодаря светодиодной подсветке. Узнайте, чем отличаются различные типы светодиодов, а также каким образом телевизоры BRAVIA со светодиодной подсветкой способны воплотить кинематографическое качество изображения.
Комментарии
  • Станислав Самсонов
    • April 4, 2011, 4:09 p.m.
    Станислав Самсонов
    На фотографии изображена LCD-панель серии Monolith. Будьте морально готовы, что нормально сможете его смотреть только в темноте. Стекло сильно бликует.