Состоялось долгожданное официальное открытие лаборатории Персона на Остоженке

В пятничный вечер - 14 октября 2011 года, клиенты Персона Лаб пришли в гости, чтобы отпраздновать открытие новой и, как всегда, уникальной лаборатории на ул. Остоженка, д.27, стр.2. Салон работал в тестовом режиме в течение месяца и, наконец, распахнул двери для всех!



Клиенты Персоны наслаждались великолепными укладками и make up, в результате получили новые образы для продолжения ночи. DJ задавал мероприятию веселый ритм, а шампанское от компании ФОРТ сделало праздник праздником! Ну а какой праздник без подарков – победители ПЕРСОНА-лотереи получили яркие пляжные сумки и масло для волос от Moroccanoil, наборы уходов для волос от Sebastian, вина от компании Fort и даже кофе-машину со стартовым запасом кофе от компании Tassimo!

Также гости вечера познакомились со стайлерами Cloud Nine – настоящие гаджеты для волос, с помощью которых можно создавать любые образы: от безупречных локонов или гладкости до ультра-объема. (Кстати, и стайлеры Cloud Nine, и Maroccanoil уже можно приобрести в лабораториях ПЕРСОНА).

Стилисты Остоженки, радостные и немного взволнованные событием, выполнили удивительное количество сложных и простых образов на открытии своего нового «дома» и теперь уже официально ждут Вас в гости!